Жилая недвижимость

Праздник для пернатых

Снежная зима – любимое время года для многих из нас. Однако птицам в эту пору нелегко. Пушистый снег, который так приятно поскрипывает на лыжне, скрывает кормовую базу, и пережить морозы птицам становится намного сложнее.  ГК «А101» взяла на себя заботу о пернатом населении Новой Москвы, установив в лесах и парках около 1000 домиков с кормом.

 

Новогодний подарок от нашей компании получили и обитатели Московского зоопарка. Мы взяли под опеку несколько видов птиц: скворцов розовых, лебедя черношейного, лебедя чёрного, лебедя-шипуна, ибиса красного, филина западносибирского и пингвина Гумбольдта.

 

Московский зоопарк – один из старейших зоопарков Европы и мира. Сегодня это музей живой природы в центре города, где отдых сочетается с познанием животного мира. Ежегодно около 4 миллионов человек посещают его.

 

Традиции меценатства в России имеют давнюю историю. Сам Московский зоопарк был построен на деньги благотворителей, и традиция опекать животных существует с момента его основания в 1864 году. Опека над животными Московского зоопарка – это прекрасная возможность принять участие в деле сохранения редких видов и природоохранных программах.